Завершена поставка
 

Завершена поставка панелей BELPANEL для строительства бассейна.

Успешная реализация Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы», курируемая премьер-министром Дмитрием Медведевым, ведется по всей стране. За прошедшие годы одна только компания BELPANEL осуществила поставку сотен тысяч квадратных метров высокоэффективных стеновых и кровельных панелей BELPANEL и PIRPANEL для строительства нескольких десятков физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, катков с ледовой ареной, боулинг-центров, аквапарков, бассейнов и фитнес-клубов.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL являются оптимальными ограждающими конструкциями для зданий и сооружений спортивного назначения.

А соответствие основным техническим и функциональным требованиям по стойкости к повышенным показателям влажности, теплотехническим и специальным санитарно-гигиеническим требованиям выделяют «сэндвич»-панели BELPANEL, как наилучший материал для строительства аквапарков и бассейнов. Поэтому выбор Заказчиков, возводящих сегодня бассейн в Липецкой области, в пользу панелей BELPANEL не случаен.

Применение «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций также обеспечивает презентабельный вид объектов и позволяет легко и качественно осуществлять уборку объектов спортивного назначения.

calendaer icon
13 Декабря 2013
calendaer icon
Строительство