ЮГАГРО-2013
 

Итоги работы компании BELPANEL на выставке ЮГАГРО-2013.

Завершилась международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО-2013» – самая крупная выставка в ЮФО по выставочной площади в тематике «Сельское хозяйство», а также, согласно итогам впервые опубликованного Общероссийского рейтинга выставок 2011-2012 г.г., самая крупная региональная выставка страны по международному признанию.

С 26 по 29 ноября этого года выставочный центр «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» (г. Краснодар) принимал 657 компаний-участников из 28 стран. Производители сельскохозяйственной продукции, оборудования и стройматериалов для АПК, спецтехники, компании-обработчики агропродуктов представили на выставочных стендах образцы своей продукции и рекламно-информационные материалы.

Компания BELPANEL приняла участие в выставке и представила вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата.

Особый интерес у специалистов сельскохозяйственных предприятий вызвали панели PIRPANEL, которые за счет оптимального сочетания отличных показателей пожарной безопасности, низкой теплопроводности и механической стойкости наилучшим образом подходят для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL (более 12 лет) нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением высокоэффективных сэндвич»-панелей BELPANEL и PIRPANEL, компанию BELPANEL заслуженно считают лидером в производстве «сэндвич»-панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

calendaer icon
2 Декабря 2013
calendaer icon
Строительство