Панели BELPANEL
 

Сэндвич панели BELPANEL - для фармацевтической промышленности

Компанией BELPANEL накоплен значительный успешный опыт строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов фармацевтической отрасли промышленности.

ПИК-ФАРМА - одна из первых инновационных отечественных фармацевтических компаний. В состав компании входят подразделения по разработке, регистрации, производству, продвижению и реализации современных, эффективных лекарственных препаратов.

Со дня своего основания в 1994 году ПИК-ФАРМА сотрудничает с исследовательскими центрами, осуществляя поддержку перспективных научных разработок в области отечественной биохимии и фармакологии. По результатам исследований компания создает и доводит до конечного потребителя высокоэффективные средства лечения и профилактики заболеваний.

Выпуск продукции компании осуществляется на собственных производственных мощностях, отвечающих самым высоким европейским стандартам качества в сфере фармацевтического производства.

Для строительства зданий и сооружений «чистых» производств  компания BELPANEL предлагает действительно индивидуальный подход, исходя из требований современных технологий и особенностей производства. Подбор специальных покрытий стальной обшивки позволяет защитить панели от воздействий ультрафиолетовых излучений, атмосферных осадкой, агрессивных сред, грибковых образований, плесени.

Панели производства компании BELPANEL успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам фармацевтической промышленности (в том числе, в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить требования к химической стойкости). Панели компании BELPANEL являются дружественным к окружающей среде и безвредным для здоровья человека материалом. 

Панели BELPANEL
calendaer icon
3 Сентября 2020
calendaer icon
Строительство
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Получите бесплатную консультацию!
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*