Особые панели Belpanel
 

Особые панели Belpanel для пищевой отрасли промышленности

Завершена поставка высокоэффективных сэндвич панелей BELPANEL для строительства производственного комплекса «Стародворские колбасы» в г. Владимир. Общий объем инвестиций в проект превысил 1,5 млрд рублей. Создано более 400 новых рабочих мест.

Производственный комплекс, занимающий площадь более 9 тыс. кв. метров, оснащен инновационным оборудованием ведущих мировых производителей техники для мясоперерабатывающей промышленности. Мощность производственных линий составляет 100 тонн готовой продукции в сутки. В ассортимент входит около 30 наименований продуктов.

Для строительства нового производственного комплекса компанией BELPANEL был изготовлено свыше 7 000 кв.м. сэндвич панели BELPANEL. В качестве облицовочных слоев панелей – нержавеющая сталь.

Сэндвич-панели BELPANEL с нержавеющей сталью, применяемые в качестве наружной и внутренней облицовки - эффективное решение для строительства объектов в различных отраслях, в первую очередь пищевой промышленности, где предъявляются повышенные требования к долговечности, коррозийной стойкости и механическому износу материала.

Для строительства объектов пищевой промышленности компания BELPANEL предлагает действительно индивидуальный подход, исходя из требований современных технологий и особенностей производства. Подбор специальных покрытий стальной обшивки позволяет защитить панели от воздействий ультрафиолетовых излучений, атмосферных осадкой, агрессивных сред, грибковых образований, плесени.

Панели производства компании BELPANEL успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам пищевой промышленности (в том числе в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить требования к химической стойкости). Панели компании BELPANEL являются дружественным к окружающей среде и безвредным для здоровья человека материалом.

calendaer icon
18 Мая 2020
calendaer icon
Строительство