объект АПК
 

Введен в эксплуатацию новый объект АПК, при строительстве которого применялись панели компании BELPANEL.

Завершена реконструкция крупного мясоперерабатывающего производства одного из лидирующих агропромышленных предприятий России, запуск которого успешно осуществили губернатор Белгородской области Евгений Савченко и руководство холдинга.
Строительство комплекса началось в 2014 году и включало реконструкцию существующих корпусов и строительство новых: цеха обвалки и жиловки, участки упаковки, хранения и отгрузки продукции, коптильный цех, административно-бытовой комплекс. Предприятие рассчитано на глубокую переработку свинины.
Для модернизации мясохладобойни и строительства производственного участка для увеличения мощностей по производству мясной продукции глубокой переработки (включая упаковку и хранение готовой продукции) компания BELPANEL осуществила поставку 35 000 кв.м. высокоэффективных «сэндвич»-панелей собственного производства.
Для строительства и реконструкции мясоперерабатывающего комплекса компания BELPANEL изготовила панели с различными вариантами исполнения теплоизоляционного слоя. С применением панелей PIRPANEL с сердечником органического происхождения – пенополиизоцианурата – возводятся стеновые ограждения комплекса. Огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL с высокоэффективным минераловатным утеплителем IZOVOL применяются для обустройства кровли.
Благодаря многолетнему и успешному опыту компании нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей, компанию BELPANEL заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

calendaer icon
2 Декабря 2015
calendaer icon
Строительство