«Линия»
 

Состоялось торжественное открытие гипермаркета «Линия», возведенного с применением «сэндвич»-панелей BELPANEL.

Торжественное открытие гипермаркета «Линия» состоялось 12 декабря в г. Строитель Белгородской области.
В городе это первый круглосуточный продовольственный гипермаркет, который помимо торгового зала, включает в свою структуру собственное производство - цеха кулинарии и выпечки, мясорыбный и кондитерский цеха.
В качестве ограждающих конструкций при возведении торгового комплекса применялись высокоэффективные огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, отличающиеся повышенными физико-техническим показателям (тепло- звуко- и пожароизоляция, прочность, водостойкость и т.п.), экологической безопасностью и долговечностью.
С применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL было построено более 25 продовольственных гипермаркетов «Линия» в 13 городах России (Белгороде, Губкине, Курске, Железногорске Курской области, Липецке, Грязях и Ельце Липецкой области, Орле, Тамбове, Брянске, Воронеже, Калуге, Туле, Новомосковск).
Новая «Линия» будет принимать своих посетителей не только из г. Строитель, но и из близлежащих населенных пунктов, обеспечив поток покупателей и, как следствие, регулярное пополнение прилавков гипермаркета свежими продуктами.

calendaer icon
16 Декабря 2015
calendaer icon
Строительство