«Леруа Мерлен»
 

Открытие Гипермаркета «Леруа Мерлен» в г. Белгород!

В мае 2020 г. международная компания -ритейлер «Леруа Мерлен», специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада открыла гипермаркет в г. Белгород.

Компания BELPANEL поставила свыше 8 000 кв.м. высокоэффективных сэндвич панелей BELPANEL для строительства гипермаркета.

Это не первое сотрудничество компании BELPANEL и масштабной федеральной торговой сети.

С применением сэндвич панелей BELPANEL построены гипермаркеты в Москве и Московской обл., городах Рязань, Калининград и Белгород.

Компания «Леруа Мерлен» поддерживает активные позиции в увеличении регионов присутствия. Планируя строительство нового торгового центра, компания не только тщательно выбирает месторасположение будущего магазина, но и с особыми требованиями подходит к поиску поставщиков материалов.Основными критериями выбора, а также оценки работы поставщиков материалов, являются 100%-ное выполнение заказов по качеству продукции, ценовой политике и срокам поставки, а также способность работать в соответствии с международными стандартами.

Скорость и удобство монтажа, экономия при транспортировке, возведении фундамента и каркаса, повышенные показатели огнестойкости, тепло- и звукоизоляции, полная заводская готовность и эстетический внешний вид делают сэндвич-панели BELPANEL наилучшим материалом для строительства специализированных торговых комплексов и торгово-развлекательных центров.

«Леруа Мерлен»
calendaer icon
19 Мая 2020
calendaer icon
Строительство