Дмитрий Медведев
 

Строительство спортивного комплекса с ледовой ареной взял под личный контроль президент РФ Дмитрий Медведев

В городе Алексеевка Белгородской области находится в стадии завершения строительство спортивного комплекса с ледовой ареной. В конце декабря 2010 года новое спортивное сооружение будет сдано в эксплуатацию и станет хорошим подарком для жителей города.
Современный спортивный комплекс с ледовой ареной, строительство которого началось летом 2010 года, рассчитан на 200 зрительных мест, площадь ледовой арены 30 на 60 метров, также предусмотрены раздевалки, тренерские комнаты и душевые.
Строительство спортивного сооружения взял под личный контроль президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев, который в июле этого года во время своего визита в Белгородскую область обсуждал этот вопрос с губернатором Белгородской области – Евгением Степановичем Савченко.
Для строительства данного объекта компания BELPANEL осуществила в полном объеме поставки «сэндвич»-панелей BELPANEL; металлоконструкций собственного производства; высокоэффективного утеплителя «IZOVOL» на основе базальтовых горных пород.
Благодаря накопленному значительному опыту в строительстве объектов спортивного назначения, компанию BELPANEL заслужено считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич»-панелей BELPANEL.

Высокотехнологичные огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL производятся по уникальной технологии - «CLEANTECK», полностью обеспечивающей и гарантирующей экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики «сэндвич»-панелей BELPANEL.

calendaer icon
12 Ноября 2010
calendaer icon
Строительство