BELPANEL
 

Благодаря накопленному значительному опыту строительства объектов спортивного назначения компанией BELPANEL, активно продолжается строительство объектов спортивного назначения с применением огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич» - панелей BELPANEL.

В 2019 году в рамках реализации регионального проекта «Спорт-норма жизни» запланирован ввод в эксплуатацию объекта «Центр по гребле на байдарках и каноэ в г. Воронеж».


Центр будет включать физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 2 тыс. кв. м, бассейн и площадку для трибун на 1 тыс. мест.

BELPANEL

Центр гребли на байдарках и каноэ станет частью крупного спортивного кластера состоящего из трех крупных спортсооружений, которые планируется разместить на левом берегу воронежского водохранилища. Объект, строящийся на старой дамбе водохранилища, планируют сдать в эксплуатацию до Нового 2020 года. Спортивный кластер, в который также войдёт многофункциональный спорткомплекс с футбольным полем и ледовой ареной, займёт территорию более чем в 20 га. Большая площадь отведена под Центр гребли, для строительства которого были поставлены более 5 000 кв. м. высокоэффективных огнестойких стеновых и кровельных сэндвич панелей BELPANEL.

calendaer icon
27 Сентября 2019
calendaer icon
Строительство